Curso de manipulador de alimentos – Mayo
Cámara Palencia Plaza Pío XII nº7, Palencia, Palencia, EspañaFormación: Semipresencial Duración: 1 hora Precio: 46€ Inscripción previa - 979 16 50 51
Formación: Semipresencial Duración: 1 hora Precio: 46€ Inscripción previa - 979 16 50 51
Objetivo: El fin de esta acción formativa es que los participantes adquieran los conocimientos básicos para sentirse capaces de optar a una subvención y que tengan más posibilidades de conseguirla, mediante la aproximación al mundo de las subvenciones. Programa: Introducción: Aproximación al mundo de las subvenciones a través de las distintas experiencias de la ponente. […]
Objetivo: Automatización de Tareas Rutinarias: Explica cómo la IA puede automatizar tareas repetitivas como la entrada de datos, el análisis de grandes volúmenes de información y la generación de informes. Esto libera tiempo valioso que se puede dedicar a otras áreas del negocio. Toma de Decisiones Basada en Datos: La IA permite analizar datos complejos […]
Objetivo: Conocer y mejorar el manejo de aquellas herramientas que le permitan entender al cliente del marketing 5.0. CONTENIDOS Visibilidad y personalización Cómo aumentar las ventas Respuestas rápidas y eficientes Fidelización del cliente. Cómo encajar las críticas. Resolución de conflictos. *JORNADA EN VIDEOCONFERENCIA* Inscripciones
Objetivo: Explicar los nuevos instrumentos financieros, ayudas y apoyos vigentes para el tejido empresarial que el Instituto para la Competitividad Empresarial (ICECYL) dirige a los diferentes sectores productivos. Programa: 10.00 hs. Bienvenida: D. Conrado Merino, Presidente de la Cámara de Comercio de Palencia. 10.05 hs. Presentación medidas ICECYL D. Carmelo Seco, Director Territorial ICECYL. 10.50 […]
El beneficio de tu empresa es la diferencia entre lo ingresado y lo gastado en un determinado plazo de tiempo. Esta simple diferencia marca la evolución de tu empresa, pudiendo llegar a provocar su desaparición si la cifra no es suficiente o tener que decidir estrategias de consolidación y crecimiento. Analizaremos su génesis, su formulación, […]