Manipulador de alimentos relacionado con el Agua de Consumo Humano

El Real Decreto 140/2003, de 7 de febrero, por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad de las aguas de consumo humano establece los pricipios y normas que deben cumplir las aguas y las instalaciones de suministro desde la captación hasta el grifo del consumidor con el único fin de proteger la salud de las personas a los efectos adversos derivados de cualquier tipo de contaminación.

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Manipulador de Alimentos - Agua de Consumo Humano

OBLIGATORIO para las personas que realicen tareas en las zonas de abastecimiento, en relación con el agua de consumo humano, tales como mantenimiento de la instalación, toma de muestras, determinaciones de parámetros "in situ", etc, Estas personas deberán cumplir los requisitos técnicos y sanitarios que dispone el Real Decreto 202/2000, de 11 de febrero, por el que se establecen las normas relativas a los manipuladores de alimentos.
El plan de formación para este personal incluirá, como mínimo, además de lo indicado en el Real Decreto 202/2000, de 11 de febrero, las unidades didácticas siguientes:     Unidades didácticas

Si usted está interesado en obtener el Certificado de haber superado la foramción correspondiente a este Curso, puede ponerse en contacto con la Cámara para consultar próximas fechas y horarios





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